Breaking News

PDAM Tirta Mahakam Gelar Acara Puncak Peringatan HUT Ke-25

PerusahaaDSC_9106n Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Mahakam melaksanakan Apel pagi sebagai puncak dari rangkaian acara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-25, senin (9/1). Ketua Dewan Pengawas PDAM Tirta Mahakam Ir. H.M. Sukrawardy.S. bertindak langsung sebagai Inspektur upacara dalam puncak peringatan HUT pada tahun ini. Meski dibawah guyuran hujan, seluruh karyawan karyawati serta 32 kepala cabang dan ranting  tetap semangat mengikuti prosesi Apel hingga selesai.“Hari ini ialah puncak dari rangkaian kegiatan HUT ke-25 yang pada tahun ini kita mengangkat tema Mari kita tingkatkan semangat kerja demi memberikan pelayanan kepada masyarakat yang lebih baik,” Upacara ini merupakan puncak dari beberapa rangkaian peringatan HUT yang telah dilaksanakan pada bulan sebelumnya.

DSC_9133

“Apel pagi ini merupakan puncak dari rangkaian kegiatan HUT yang diantaranya kita buka dengan Donor Darah, dilanjutkan ibadah ziarah makam yakni ke Aji Imbut di Komplek Museum Mulawarman kemudian lanjut ke makam Pangeran Noto Igomo di Kelambu Kuning,” Dalam hari yang sama pula kita lanjutkan memberikan bantuan santunan ke beberapa panti asuhan dan pesantren yang ada di Kecamatan Tenggarong. Gowes bareng dengan komunitas sepeda MTB, Kemudian rangkaian selanjutnya kita adakan sunnatan massal yang diikuti oleh 28 anak,” Usai melaksanakan Apel, PDAM Tirta Mahakam juga menggelar undian umroh yang diperuntukkan kepada seluruh karyawan dan karyawati, yang rencananya akan diberangkatkan pada tahun ini. “Kita cabut untuk 15 undian  bagi 15 karyawan-karyawati yang akan diberangkatkan di 2017 ini.


DSC_9197Harapannya kedepan dengan usia yang ke-25 ini PDAM bisa lebih meningkatkan perbaikan pelayanan kepada masyarakat,” Sementara ituKetua Dewan Pengawas yang juga merupakan Asisten II Pemkab Kukar Sukrawardy dalam sambutannya menegaskan, Internal PDAM Tirta Mahakam diminta tetap menjaga keharmonisan, bekerja penuh tanggung jawab, meningkatkan efisiensi dan efektivitas, membuat perencanaan kerja yang matang, bagi karyawati diminta meningkatkan kompetensi diri, cepat tanggap terhadap segala keluhan dan mampu melaksanakan tata kelola perusahaan yang baik sesuai GCG. “Kami memberikan apresiasi dan penghargaan yang tinggi terhadap kinerja dan capaiannya. Tingkatkan terus produktifitas dan kinerja seluruh jajaran PDAM Tirta Mahakam untuk mencapai hasil yang lebih baik lagi dimasa yang akan datang,” tegasnya.

DSC_8760

DSC_8695

happy wheels 2